Movimentos de um sonho
As lembranças dançam em minha mente
O corpo inebriado
Em prazer desprendo-me
E numa explosão ! me abato !
Caio como a grande palmeira sem tecer seus espinhos
Em silêncio ouço ofegante o prazer do medo
Em frações do tempo estou de volta
E neste momento não sei quem sou
Tudo a cerca muta
E entre sedas , borboletas e flores
Seu cheiro jasmim
Meu corpo marmóreo etílico
Ao redor somente um mundo
Nas pontas dos dedos livres
A lua vaga manda teus sinais
Não há passado , presente ou futuro
E nosso momento apogeu
O marco astral
Entre o pecado e o sexo
Entrelaçados em nós permaneceríamos
Sem palavras mudas
Olhos que falam , afagam
E como anjos decadentes expulsos do paraíso
Feito menino-animal
Mero mortal-murta
Irei regressar no tempo
E na noite . . .
Lembranças dançam em minha mente
E com ele seu perfume jasmim
De mais um sonho antes tão desejado .