Não permitas!
O sofrimento em tua vida
A negação do amor
Não permitas
Ser cega
Enquanto ele
se vai...
Não permitas
Acreditar na volta
Que não
Existirá
Não permitas
Aceitar
Infundadas
Respostas
Sim!
A dor virá
Voltará a machucar
E o vento a
Levará...