INICIANDO
Iniciando a minha participação no RECANTO,
Objetivando juntar-me aos que lá já estão,
Compartilhar momentos de alegria e encanto,
Que enobrecem e emocionam o coração,
Com a verdadeira ESPERANÇA que nunca haja pranto,
Venho assim satisfazer, aos amigos, bem como ao IRMÃO,
Desejando para todos um lindo dia, útil, feriado, ou mesmo SANTO,
Sendo essa a minha ESPERANÇA, para cada um, sem excessão.