SECRETO AMOR
Quem será o misterioso amor secreto?
Pássaro alimentando o coração de esperança
A estrela do pastor? O sol?...A lua?... O planeta Vênus?
Coloco um tapete de letras...Amor!
Para pisares e não machucar teus pés
A ti oferto minhas flores!
Venha sem medo!Sentir o aroma
Não te machucarei com meus espinhos
Estrela da manhã matutina!
Vésper da tarde a vespertina
Astro... Estrela... Planeta...
Grande meteorito! Risca meu céu
Um curto circuito em meus censores
Deletando todo o passado...
Sou o presente aqui agora neste momento
Abastecida de um futuro de alegrias
Lato sensu... Stricto sensu... Grand Slam!