As marcas do tempo
O tempo, em sua viagem implacável, transforma a paisagem da minha vida!
Com duras mãos pinta de branco o dourado dos meus cabelos e marca minha pele outrora tão delicada.
Mas resignado, se rende, se curva perante meu coração, que inatingível, se mantém jovem na sua essência!