A dor que sentes
A dor que sentes
- Dedicado a poetisa Naja
Se toda tristeza do mundo
Em teu peito fosse se abrigar
E as saudades profunda e sentidas
Não viessem te socorrer
As lágrimas que o sofrimento
Agora atormentam Tua Alma
Seriam uma correnteza
Que levariam o teu sofrer
Para a imensidão do mar
E, ali quando Tu chamares
Deuses e Deusas do oceano
Viriam ao teu encontro
Numa onda de acalanto
Para te acalmares.
04/feve/2013