A saudade é a essência de uma ausência...
Donde a águia em seu vôo matutino...
Se ver exalando a mais pura liberdade...
Se encontrando neste vôo...
Pois, infinito é o desejo do reencontro...
No deserto do teu eu...
Busca-te a ti mesma no infinito
Da tua introspecção...
E, encontrarás a mais pura essência
De um lindo sorriso
Que exala o desejo de caminhar...
De se reentregar...
Teu rosto se curva na areia do deserto
Buscando o Deus do teu coração...
Donde em teu coração existe
O puro e verdadeiro sentimento
Que conduz a mais suave essência do
Jardim que exala a rosa perfumada
E, aveludada do teu ser...
Na reintegração em plenitude
Com o teu amanhecer em DEUS.


img510f3054ec031.jpg

Uma busca que me cobra /
Uma busca que me cansa /
Muitas vezes estou frente a mim /
E, derepente já sumi de novo /
Não vou desistir de mim /
Retiro-me para o meu eu interior /
Reflexão, silêncio, buscas no Ser Criador /
Assim, me faço um ser que vive na busca
de um encontro com a magnitude do Universo /
Me reentrego com a força que rege meu ser
E, domina o Universo /
Me faço aprediz do Cosmo...
Sob o céu estrelado passeio
em busca da harmonia que me completa /
Entre um piscar de olhos vou direto ao
Centro de Mim /
Sou a busca, sou o encontro,
sou eu que me completo
na excelência permissão Divina...
Pronta para um novo começo,
guiada por mensagueiros de Deus
e entregue aos cuidados celestiais.
Muito obrigada por tão linda homenagem.
Amo você. Amo nossa amizade.
Jacinta Santos,
08 / 02 /2013.



 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4122012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.