ALÉM DO HORIZONTE

Além do Horizonte

*Gilda Pinheiro de Campos*

Com certeza deve ter um lugar para ser feliz...

Onde encontrarei carinho e alegria...

Serei feliz em fim, sem choro ou saudade...

Mas é uma viagem sem volta, sem certezas,

com muitas indagações...

Quem encontrarei?

Foram várias fases, amores, muitas tristezas, poucas alegrias....

Muita obrigação, pouca diversão...

Sonhos desfeitos, surpresas desagradáveis, traições...

Mas confio, acredito que além do horizonte está

em fim quem me vai fazer feliz....

Em 02/02/2013

às 7:48p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/02/2013
Código do texto: T4120528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.