SINÔNIMOS

Não olhe pra mim assim

Vendo-me longe de ti

Temos que estar lado a lado,

Alado é meu cavalo errante.

Como guerreiros

Contra nós somente o fortuito,

A nosso favor a fé

E o amor nosso intuito.

Eu quero em meu caminho

Muito afago e muito carinho

Estou cheio de andar sozinho

Preciso de você na caminhada.

Em busca das coisas simples

Boas, comuns e verdadeiras.

Um sentido a existência

Uma vida antiga alheia ao reino,

Uma vida antiga alheia ao reio.

Uma vida nova...

Um futuro para sempre com vida.

Thiago Kabutiá, Casa do Thiagão,Gyn.

15/11/2011 modificado em 01/02/2013