"A ESPERANÇA NÃO MORRE"

Ah ! Esperança

Que toca profundo no

Meu mundo tão igual..

Tantas vezes, chora

Porque tudo é um recomeço

Sem final.

E, a esperança que enfeita

Minhas lembranças com

Olhar de criança

Com jeito doce e natural;

E a esperança..

Que nasce novamente...

Para tudo há um tratamento...

A minh' alma serena...

Faz uma seresta e

Olhando as estrelas...

Adormeço então...

O orvalho que se dilui,

Com o sol matinal.

A certeza que existe,

Um grandioso Pai...

E novamente a esperança,

Segura e serena,

Me guia sorrindo e diz apenas,

Se é por amor, vai...

Seja feliz, e AME, cada, vez mais !!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4118986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.