EU VOU FICAR PRA SEMENTE
Sou duro
na queda,
meu bem,
faço do melhor
que a semente
tem:
pra germinar,
tem de cair
no chão
e morrer,
então morro
pra renascer.
E você
ainda há de viver
pra me ver
vivo,
sorrindo
e sambando.
Porque, meu bem,
a vida é assim:
vai uma,
vem cem
e ainda tem carnaval
ano que vem...