Que planeta vivo?
Onde o amor não
É eterno
Onde acreditar no outro
É transformado em dor?
Onde viver não é
Motivo de alegria
Desculpe
Estou mudando-me
Talvez Marte...
Ou plutão
Onde eu possa
Acreditar no
Amor sem dor
Acreditar que viver
É lindo...
Sem esperar a
Dor da perda
Onde nunca desistirei
De acreditar
Nas pessoas!