SERA QUE...

Podemos ir sorrindo e cantando

Beijando e Abraçando a toda hora,

Curtindo aos bons gritos, as pampas na boa.

Sempre passando a bola

Sem guerra

No máximo um vencedor no par ou impar,

Melhor seria sem vencedor

Uma busca a equiparar-se.

Sem “diferença”

Uma igualdade num único ser.

Um mistério o universo, Deus.

E nos procurando-o pairando nele.

Oh Homem pare agora!!

Tudo que esta fazendo é errada.

Se ligue, faça diferente,

Nova mente ira mudar tudo,

Coisas melhores virão, eu sei.

Você é menos que um quarks de um átomo

Num grão de areia.

Mas seu poder é incomparável,

Tens consciência em juízo,

Sabe fazer a diferença,

Mostrou-me os monstros e as belezas que ela tem,

Faz bem eu sei, não obstante é devorado pelo anseio alheio.

Será que podemos ir falando pouco

Somente as palavras e os momentos mais belos,

Sem briga uma saída a uma boa vida.

Veem sintonia!!

Nas boas ações, bons gestos com sutileza.

Os melhores provérbios, melhores músicas,

Para todas as melhoras.

Um único objetivo:

O amor que devora os outros motivos,

Depois o que resta é só amar,

Solfejar, Solimar, Velejar, Um sofá,

Um solo... Muito sol e mar.