"Um dia!"
Recomeço de vida,
Penso, penso, não consigo projetar,
Recomeço de vida,
vou encontrar você,
saber das coisas de amar novamente,
das alegrias e das dores da vida de apaixonado...
Imagino a euforia desta questão do sentir,
de ter motivos para ligar,
saber das coisas de amar novamente,
das alegrias e das dores da vida de apaixonado...
Imagino a euforia desta questão do sentir,
de ter motivos para ligar,
querer apenas ouvir a sua voz,
te dar o que há de melhor...
Penso, penso, não consigo projetar,
as descobertas,
as surpresas,
a troca de energia que será eu e você...
Não iremos mais fugir,
vamos parar de procurar,
teremos a chance de sermos felizes,
o sonho que vai virar realidade...
E eu te pedirei,
apesar de ter acabado de te conhecer,
E eu te pedirei,
apesar de ter acabado de te conhecer,
fique pelo restante da tarde,
conversa comigo, vou te escutar,
Só peço seja real,
Só peço seja real,
não minta, não finja,
não engane a você mesmo, nem a mim,
apenas me ame e eu te amarei até o fim...
Um dia será assim! eu irei te encontrar...
Silvana Santos