Dúvidas ou certezas...
Viver fora do mundo é fácil,
Mas como tirar o mundo de mim?
Vivendo um dia de cada vez
Pedindo ajuda ao Senhor
Pois apenas Ele pode ajudar
A encontrar o verdadeiro Amor
Vivendo um segundo por vez
Uma respiração por segundo
Tirar por vezes essa dor
Que se torna por vezes-infinito...
Sendo feliz quando pouco tiver
Mas também quando sobrar
Pois pessoas ao redor do mundo
Tem pouco, ou nada para doar
Se me chamam de tola,
Boba ou coisas assim,
Dou-te um sorriso amigo
Pois apenas quem conhece meu coração
É meu Jesus querido