Sintetizando Caminhos
Se deslumbrar no caminho do ímpio é o motivo dessa opressão,
Um caminho estreito e um largo ao lado, desviam pro lado,
Depressão.
Receitado,
Com ansiolítico, percebe que agora crítico mesmo é seu estado,
Alienado.
Conhece a verdade ainda segue a má influência,
Seu intelecto degradativo fica ainda mais em evidência.
Só decadência,
Não se importa mais com a bíblica ciência,
Baseado na sua própria inteligência,
Longe dos ensinamentos que são a real essência.
Lamentador,
E o maior campo de batalha e o seu interior,
Seu espírito transmite ao corpo a sua dor.
Quero voltar a casa do pai, me aceite, por favor.
Sei que nada sou sem o teu favor Senhor.
Minha visão estava apartada,
Difícil é a caminhada,
Distante dos primórdios da tua palavra.
Outros estilos de vida,
Embaçam nossas vistas,
Perdendo a fé de se embasar nas terras prometidas.
Com o pensamento ardente,
Restaurando as correntes,
Eu oro para que permaneça ilesa a nossa mente.
Morre o seu passado, ressurgindo uma fênix eloqüente,
Certamente, percebem nossa fé,
Por isso nos chamam de crente!