Desabafo (Prelúdio)

Não quero me submeter a enfermidade, que tenta embargar minha voz.

Cada célula do meu corpo pertence a Cristo,

Que é de onde arranco forças para desatar os nos,

Dos atos, dos algoz.

Nós por nós, to feroz,

Na receita,

Minha terapia agora é feita de papel e caneta.

Mo treta,

Controverso do mundão são os adjetivos da minha letra,

Ingredientes subentendidos como náufragos da atualidade,

Mas nossa atual luta, é a sede pela verdade.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 30/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4114578
Classificação de conteúdo: seguro