Delicados, encantados, regatos...

O sol? Gigante girassol a girar no céu

Inundando de luz infinitas moradas

Trazendo para Terra melodias cantadas

Colorindo, dourados dias, que andamos ao léu

Beija as águas de singelo regato

Adentra as florestas lá no mato

Trazendo muita vida e beleza

Vem, vem acalorando toda natureza

Sol na Terra vem cor, vem luz, vem som

Com cor, luz, som, vem alegria. Que bom!

Sinto versos bailando em meu ser

Com tanta beleza atendo meu querer

E o que é o meu querer? Simples! Reviver!

Momentos delicados e encantados

Guardados no mais íntimo de nosso ser.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 30/01/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4113858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.