Sonhar
Sonhar
Ninguém pode me proibir
de sonhar.
Não importa o momento,
a idade. o tormento.
Situação nenhuma me afasta
do desejo de ter o carinho,
ainda que imaginado.
Quem sabe se o tempo
não transforma
o sonho em realidade.
Ninguém pode me proibir
de sonhar com o amor
de alguém.
Pode ser só sonho,
mas é meu.
Queria também que fosse
o sonho de mais alguém.