TUDO SE FEZ NOVO

Um
dia...
Quando todas as portas se fecharamm,
Quando todos os amigos se afastaram,
Quando a dor tornara-se insuportável,
Ele se apresentou a mim.

E disse que era o caminho,
A verdade e a vida,
E disse que veio buscar e salvar,
O que estava perdido;
Disse que por mim havia morrido,
Mas, que gloriosamente havia ressurgido.

Um dia...
Quando a minha esperança tornou-se em desesperança,
Quando a minha vida transformou-se em morte,
Quando o meu tudo se resultou em nada;
O seu imensurável amor se manifestou em mim.

Eu abri meu coração,
E permiti que ele entrasse,
Que meus pedaços Ele ajuntasse,
Que por inteiro me restaurasse.
Desde então,
Tudo em mim se fez novo,
Novo a cada dia.