Eu creio

images?q=tbn:ANd9GcTSFNRWj999X4inF5PP898paGa3Ai_lvF4RHdhh-9mOm-2NEMFa4g

Eu creio na esperança
de cada amanhecer...
No sorriso da criança,
na beleza do entardecer...

Eu creio na simplicidade,
na força e na coragem,
no valor da amizade,
na beleza de uma paisagem...

Eu creio no sorriso verdadeiro,
na força que há em sonhar...
Num encantador cavalheiro,
que saiba fazer suspirar...

Eu creio sim na força do amor,
na certeza de um futuro de paz,
nas coisas boas que me satisfaz,
e na garra de um coração sonhador...

Eu creio porque a fé é um dom,
que a gente escolhe ter ou não ter...
Mas eu prefiro escutar esse som,
Que me faz o melhor esperar e crer...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/01/2013
Código do texto: T4112445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.