O amanha
O amanha existe pra nos fortalecer
Pois o amanha sempre sera diferente de hoje
Esse amanha eu jamais poderei esquecer
Por ainda nao te-lo podido viver
Amanha posso amar como nunca amei
Posso ver quem nunca vi
Saber o que nao descobri
E ser amado como nunca fui
E por tudo isso
Amanha procurarei abrigo
Num ombro amigo
Para poder descansar