Céu de amores

Céu de amores

O dia já se foi

E a noite veio

Trazendo um seu véu negro

As estrelas cintilantes

Que desenham na minha janela

O seu rosto sorridente

Que as vezes me faz chorar

Que as vezes me faz pensar

Que as vezes me faz sorrir

E faz meu coração bater forte

Até quase explodir

E você garoto notável

Sobe ao menos que eu existo

Será que algum dia

Lerá este manuscrito

O que sentirá ódio ou alegria?

Eu não sei, mas não vou me limitar

Parar de escrever seria como calar-me

E já que não falo eu escrever

E deixo meu amor aqui no papel

Quem sabe como presente do céu

Você me note, e também anote

Salin
Enviado por Salin em 13/03/2007
Código do texto: T411187