"SOU DEPENDENTE"

Sou como um bicho

Que ficou muito tempo engaiolado

Não adianta abrir a porta

Não sei mais sair

Depois de tanto tempo

Perdi meus instintos

Não sei mais viver em liberdade

Sou dependente

Ensinaram-me com o tempo

Que fora da gaiola não é bom

Que aqui é mais seguro

Não corro riscos

Aqui meus riscos

São pequenos.

“Tenho minhas dúvidas”

Talvez lá fora não

Seja de todo ruim

Talvez eu possa conhecer

coisas novas

É ate posso gostar

De estar do outro lado

Mas são tudo “Talvez”

Enquanto não tenho certeza

Vou continuar em minha prisão

izilgallu

http://izil.blogspot.com/