empecilhos
o que me impede que eu siga o caminho que não persegui
o que me impede que escolha a trilha onde não caminhar
o que me impede que eu tenha a lembrança que não persegui
o que me impede de ouvir o lamento que não quis chorar
o que me impede de andar pela rua que não escolhi
o que me impede de achar que o mundo parou de girar
o que me impede de ter a certeza que não consegui
o que me impede de errar toda hora querendo acertar
o que me impede de achar que não era verdade o que vi
o que me impede de ver que a mentira é mais fácil de achar
o que me impede que eu zombe de mim ao dizer que venci
o que me impede que eu viva perdendo o que não sei ganhar
serão empecilhos que ao longo da vida em vão construí?
serão permissões que eu sempre pedi, mas não soube aceitar?