A POESIA E O POETA

Minha poesia,

Tu és minha alegria.

Em ti atravesso mares,

Países e distantes lugares.

Quando estou triste em ti procuro alegria.

E quando estou solitário

Em ti procuro a companhia.

Eu vôo sempre em suas asas

Em minha imaginação

E assim eu alcanço bem fundo o seu coração.

E quando estou lá dentro

Viajo no tempo

E busco em mim a resposta

Pra todo esse desejo.

Desejo de um Brasil melhor,

De um mundo maior.

Não em extensão,

Mas em amor,

Em solidariedade

E providência para com o povo.

Em benignidade e longanimidade

Para com os meninos de rua que,

Sem terem um lar

Envolvem-se em falcatruas.

Em ti, minha poesia,

Sou aquilo que quero ser,

Sem obstáculo e ninguém para impedir-me.

Em ti decreto e assim é feito.

Em ti minha poesia,

Sou aquilo que sempre quis.

Sou poeta,

Sou feliz!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 28/01/2013
Código do texto: T4110070
Classificação de conteúdo: seguro