DE REPENTE...
...de repente...
Quebro a rotina da minha vida...
Sinto meu rosto enrubescer,sinto minha mão gelar...
Não tem como esconder,meu estômago está a me denunciar...
Sinto minha perna tremer....
Não consigo nem falar...
Aí chega um sufoco,um desasossego...
O mundo se torna mais colorido,e a única coisa que quero é sonhar...
Sonhar com uma palavra...
Sonhar com um sorriso...
Quero sonhar só contigo...
A distância não importa,você de lá e eu de cá...
...de repente...
Me pego pensando somente em você...
é impossível não sonhar...
é impossível não pensar...
é impossível não reparar...
Teria sido diferente?
Ou o diferente seria igual?
É engraçada a vida da gente...
...de repente...
a gente sente...
e o coração não para de trabalhar...