Nas tuas mãos
Quero as tuas mãos,
Passeando no meu corpo,
Pois é você que eu quero amar.
Já lhe falei que fico sisuda,
Viro a face pra você,
Falo e escrevo bobagens,
Faço pirraças feito criança,
Só pra ficar com você.
Pois é você que eu quero.
Quero amar o seu corpo,
Sentir o teu cheiro.
Você...
Satisfaz meu corpo.
Como ninguém jamais.
A sua pele combina
Com a minha,
É você que tem
O segredo do
Meu coração.
Você é o meu
Amor amigo,
Minha metade.
Achas... pouco?
É nas tuas mãos,
Que eu quero ficar!!!