Segundo Ato
Desato os nós reabro meus sóis...
Volto ao espetáculo, ao palco da vida!
Curando as feridas recolhendo meus cacos...
Recolhendo-os do chão...
Remontando os pedaços, como um quebra-cabeça.
Reabro as cortinas!...Nunca termina...
Quando a música toca...
Vivo o meu bis, não porque quis!
Acorde feliz é o que agora toca!
Acordo!
Já não é mais um drama!
Vida me aclama, felicidade me chama!
É uma divina comédia!
Esqueço entreveros!
Deixo à plateia,
subo neste palco!
Agora um picadeiro!
Reescrevo o roteiro!
Monto o cenário...
Alimento essa ideia!
Faço-a rir de minha graça,
enquanto ela passa...
Não dói não machuca..
Reacendo as luzes dessa ribalta!
A entrada é franca!
Recebo os aplausos!