COMO O SOL
Você chegou amor!
Como um sol em minha janela...
Fazendo brilhar meu vidro
Sinto o coração pular como menina
E mandar embora todas as incertezas
Um simples olhar de teu amor
Estancou minhas lágrimas
Um sorriso tímido enfeita meus lábios
É flor que perfuma... Cor que alucina!
Bálsamo que alivia... Você é a minha cura!
Em meu peito o sentimento aflora
Você é como o sol que chega depois da chuva
Meu paraíso de ternura! Poesia e canção...
Desvendando os mistérios do meu coração
A lua fará festa no céu! A noite chegará mais serena
Porque tua luz amor! Transcende fronteiras
A’lma se aquieta! Já é tempo de sonhar
Porque o amor está mais perto
A vida fica mais leve...
Sinto-me uma pluma que flutua!
Já ouço o canto dos pássaros
Voltando pro ninho pra esperar a lua
E na manha verei borboletas voando... Voando
Porque um brilho novo em meus olhos aconteceu
Você como estrela cadente riscou meu céu
Vou jogar-te um beijo ao vento...
Com o endereço teu.