RETALHOS

No limiar da flagrante felicidade renovo sonhos

Ora aprisionados pela força da excentricidade.

Pegadas na areia e memoráveis pensamentos

Que silenciam a arte, berço cativo da saudade.

Um mar que se descortina impetuoso e arredio

Estado da magia de um grande acontecimento.

Percalços de uma vida e constância por um fio,

Que arremeda e se traduz na beleza do intento.

É fato que não se contesta e não se repreende

Num tempo e na jornada do destino anunciado.

Furor que se aquieta e certeza que se enfrente

Na ousadia despojada sobre um fato desejado.

Presença de espírito numa alma quão aparente

Devotado compromisso imbuído dessa emoção.

Esperança digerida, na sutileza o consequente...

Recanto do porvir e aprendiz convicto da razão.

Deveras, envolvente e de destreza intencional,

Que atrevido se esmera e, louco se apresenta.

Detalhes e retalhos de outrora, instante surreal

De exata euforia e providente sutileza habitual.

Pirapora/MG, 27/01/13