Portos Seguros

Onde estão?

Os portos seguros do meu coração?

Essa jovem embarcação

Com um igualmente jovem capitão

Necessita de leme, direção

Corrente de vento, inspiração

As velas vazias de atitude

Necessitam da força juventude

Capaz de vencer a latitude

Entre o vagabundo e a virtude

Encontre-me

Digo para mim que tudo estará bem

Quando no escuro céu há tempestade

Vejo pontos de luz na imensidade

Os faróis dourados da amizade

Escolho alto-mar, venço a saudade

É sempre bom se ter um lar

Ou braços quentes aos quais voltar

Mas é tempo de vencer o mar

E, no barco, só há o meu lugar

Inflam-se as velas sem razão

Com os ventos instáveis do meu coração

Nada mais importa, o destino

Deixou de ser objetivo

Tornou-se tão subjetivo

Que não há mais chegar

Só navegar

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 27/01/2013
Código do texto: T4107492
Classificação de conteúdo: seguro