O sonho dos sonhos de Deus
Somos fruto dos nossos ideais, sonhos e projetos.
Somos a autenticidade daquilo que carregamos para nós.
Somos o caráter puro e vivo, entre paradoxos concretos,
Daquilo que vivemos, entre momentos de alegrias e fatos atrozes.
Ninguém pode ter a pretensão de viver aquilo que sentimos por dentro.
Ninguém pode assumir o papel de Deus para evocar "justiça"
De algo alheio que nem sabe, entre tantas lidas.
Que seja a vida um vivo alento!
Que os sonhos mais sublimes nesta vida
Sejam infinitamente proporcionais aos anseios
Que Deus nos põe para superar as grandes lidas,
Entre sonhos, metas, planos e desejos.
Que seja eu o sonho mais vivo do olhar de Deus,
A quem não apenas me guia, mas protege os que são Seus.
E faça dos meus desafios e sonhos
A ponte para que, n'Ele, eu realize a quem a minha confiança eu ponho!