NOSSA TRIDIMENSIONALIDADE
Eu
Em você
Meu querer-te
Preso a ti preza tua cognição
Necessita de tua etérea essência
De tua presença constantemente
No rito de nossas memórias andantes
Nunca haverá em mim obliteração
Pois estás perpetuada em meu infinito
Mesmo nos segredos forjados intramuros
Nas intimidades que só nós conhecemos
Fundidas no proscénio de nosso holismo
Nas partes indivisíveis que nos emolduram
De ti necessito até do que seja inverossímil
Pois o verossímil é o que sempre foi e será
Quero a ardência de tuas incontidas palavras
A labareda das fogueiras de tua feminilidade
Interagindo aos escalonamentos enigmáticos
Encravados nas fontes de tua independência
Não desejo a superficialidade das facilidades
Mas á abrangência de todas tuas possibilidades
Dragando o leito de nossas tempestuosas águas
Para que assim naveguemos até um porto seguro
Onde habita as vertentes de nossa tridimensionalidade
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson