A Nossa Coragem
É no escuro que se vê os
corações,
é na calada da noite que
se sabe a verdade.
É na tragédia que se vê
as intenções.
Ódio ou amor, frieza ou
bondade.
De repente, a vida cresce
como um turbilhão;
as coisas escapam das
nossas mãos.
Cresce o desespero, em
nosso peito;
nem sempre há solução,
nem sempre há um jeito.
Mas sei que é dentro do
temporal mais escuro,
que definimos qual será o
nosso futuro.
Na queda livre é que se
vê a melhor paisagem;
na nossa queda, vemos
erguer-se nossa coragem.