Carta para Deus

Vou amarrar uma carta nas patas de uma fênix

Para levar uma mensagem ao Ser Superior

Pois minha frequência está sendo bloqueada

Pelas ondas de rádios da mídia inferior

Ó meu Deus do céu, mande um disco voador

Para nos resgatar do sistema que nos alienou

Sistema capitalista, publicidade é uma hipnose que fica

Criando falsas necessidades para o homem materialista

Ó meu Deus do céu! Mande um disco voador

Para nos resgatar do sistema que nos alienou

(Edson Monteiro 2012)

Edson Monteiro
Enviado por Edson Monteiro em 26/01/2013
Código do texto: T4106516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.