LICENÇA

LICENÇA

Convido-lhe a viajar comigo

Lá para um lugar chamado infinito

Você não acredita?

Arrume as malas, que vou lhe fazer acreditar

Eu não,

O vento vai lhe fazer crer

Ele lhe levará nas asas

E lhe fará príncipe e princesa

Rei e rainha

Dono e dona de todas as alegrias do ser

E não precisa colocar roupas nessa mala,

Ponha apenas alegria, coragem

e as lentes de contato

para enxergar o fundo do seu coração

A essência do seu desejo

Porque ela é o leme do seu barco

Ei,

a viagem não era nos ares?

É mas a intensidade atravessa mares

E a vida também...

Saia desse cantinho confortável

Dê as mãos a tempestade

E verá que a sua disposição em enfrentar o mundo

É o seu agasalho

E que as pedras de granizo não marcarão a sua pele

E que o fogaréu é chama de vela

Quando você a si revela

A coragem que tem de viver...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/01/2013
Código do texto: T4106191
Classificação de conteúdo: seguro