Renasça!
Deixe renascer
A alegria adormecida
vida esquecida
Atrás de falsa alegria
Que renasça a luz da esperança
A vontade de sorrir ser feliz
Viver.
Permita sua alma preenchendo
Espaços que estavam adormecidos
Amortecidos
viva sem culpa
ou desculpa...
Renasça a cada sorriso ofertado
Recebido ou roubado
Permita-se
Renascer a cada segundo de tua
Existência
Sem receios
Medos...