Manda-me, Senhor...

Manda-me, Senhor,

eu ser minha oração

e, com fé,

nos meus olhos pôr meu coração

para que eu possa amar com a alma.

Manda-me, senhor,

avistar-me fora de qualquer agonia

e atravessar as ruas,

andar nos pastos,

voar sobre o mundo em fantasia,

fazer muitos versos alegres,

cheios de minh’alma,

essa única canção que ora

dentro do amor de minha poesia.

Senhor, manda-me!