Delírio!
A espera de te encontrar...
Eu preciso saber,
onde você está?
Imaginar como você é,
o seu olhar em mim,
a transformar os desejos em brasa...
Não quero me perder,
na esperança de te encontrar!
Eu sinto que você tá aí em algum lugar!
E eu sonho que esse dia vai chegar...
Eu vou reconhecer o brilho do seu olhar...
Mas no fundo dá medo!
A pele fica arrepiada,
O coração acelera só de pensar,
que eu vou te achar no meio da multidão,
e que eu vou me apaixonar!
Será delírio afinal?
Esperar encontrar um amor de verdade?
Se somos feitos um para o outro,
onde você está, que não vem me encontrar?
Que o sonho se torne realidade e acabe o delírio...
Silvana Santos