"ANDANDO EM CÍRCULO"
A Terra é redonda,
O Sol e redondo,
Todos os planetas são redondos,
Todos os astros do Universo são redondos?
A Natureza se transforma em ciclos,
O Universo gira em círculo,...
Acho que é por isso que me sinto como um compasso:
Girando em círculo!
Só minha esperança é sem fim de comprida:
Sempre achando que na próxima volta
Serei mais feliz,
Que a próxima volta trará meu amor de volta!
Pensado bem, até minha esperança gira em círculo!