FALTA TUDO
Estão loucos? Sabem o que falta?
Comida
Água
Dinheiro
Transporte
Emprego
Escola
Casa
Roupa
Segurança
Amor
Diálogo
Carinho
União
Fraternidade
Sinceridade
Fidelidade
Humildade
Paz
• Tudo isso por quê?
• Falta conhecimento ou responsabilidade?
*****************************************************