As asas não me deixam aterrizar!
Será senhor...
Que anjo realmente eu sou?
Tentando aterrizar...
Limitada estou.
Querem me cortar as asas...
Não deixa!
Querem me mostrar as farsas...
Não! Peleja!
Digo: ah! Mundo bandido...
Ao menos algumas horas
A cada dia me deixa voar
Nas outras prometo as asas guardar!
Ângela Maria Pereira.
05 de março de 2007.