Caminhos

"Vivendo um sonho de cada vez eu vou seguindo,

Seguindo os caminhos que a vida me dá,

Com a esperança de que no final,

Lá a felicidade está.

Ledo engano,

a felicidade lá não está.

A felicidade se faz presente,

em alguns momentos ao longo dos caminhos,

cabe a nós escolhermos estar com ela

ou andarmos sozinhos."