O Poder do Equilíbrio!
Chore diante do altar do Pai
Derrame-se em oração e suplica
Jamais deixe que vejam no seu rosto
A dor na lagrima que cai
Não exponha sua fraqueza
Mostre-se diante dos homens
Inabalável fortaleza
Apresente-se sensível e quebrantado
Somente diante de Deus
Que de tudo cuida com destreza
Ele tem o poder de restaurar
De curar as feridas
Enobrecer o humilhado
Seus débeis passos equilibrar.
Luzia Ditzz,
Campinas, 25 de outubro de 2012.