Esperança, sim...
enquanto houver esperança,
gira a vida em torno do amor;
proposta exposta nas
respostas do coração,
sensibilidade na delicadeza,
beijar a emoção com sutileza;
no grito inexato das
certezas, inquietação;
nas voltas e reviravoltas,
insegurança na imensidão;
diversidade de sentimentos,
mão e contramão;
sonhar é um bem preciso,
viver, um incerto acordar,
voar com os pés no chão
como engatinhar com as mãos;
enquanto houver esperança,
metamorfose na vida como
fosse criança se estendendo
na amplitude do amor
com relevante expressão
pertinente n'alma e coração;
enquanto houver esperança
o amor é sustentação.
Marisa de Medeiros