ENCRUZILHADA.
 
Amo-te!
E a este amor renegas 
      Indiferença calculada
        Teus pensamentos  secretos
            Nada dizem  ao meu querer.
        No pórtico da encruzilhada
                A intransferível decisão
     Absolvo-me deste amor intangível
                  Retorno ao princípio de tudo
                      Não avalizo os desencantos
                          Sorvo o analgésico redentor
      Reconfiguro  minha face, meu olhar
              Refaço     somas    e     dividendos
                  Redesenho os mapas das escarpas
                     Sigo as veredas  em descortinos
      Meus passos ,desafios ao provir.
                                   E de ti,  o benfazejo olvido.
                                       Amar?    Amar o amor!