Gente aprendendo com Gente

Para sua concordância
Ser profissional não é fácil
E uma amálgama de gente
De humor, de graça, raiva
Conhecimento e carisma

Essa tarefa exige competência
Esforço, Aprendizado Contínuo,
Vontade, Prazer e Superação.
Amor como pressuposto
De que nenhum efeito é existente
Sem o hábito da arte de pensar

Do pensamento estratégico
à visão para os negócios
Deve-se ter foco, assertividade
Afinal, ir além de suas metas
E ser parceiro e companheiro
Da vida, das perdas e conquistas

E ser instruído a vencer limites
Criando laços responsáveis de seus objetivos
E abstrair dos sonhos sua concretização
Planejando cada detalhe
Em curto, médio e longo prazo

Assim, espero
que você aprenda,
a ser perseverante nos estudos
alcançando a melhoria todos os dias

Por fim,
Que valha a pena sua vida
Quer seja Profissional ou Pessoal

Eu espero sim,
que você seja mais humana,
e que a humildade se faça presente
no sentido de depreender que a vida
é passível de variáveis, altas e baixas
E que, se não controlarmos os sentimentos
Estaremos findados a contraprovar
Efetivamente o que sentimos


E que para sua existência como pessoa...
Que saiba, não apenas lidar com gente,
mas que APRENDA a ENTENDÊ-LAS
[Começando por você.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.