Sorrir
Nunca deixarei de sorrir
Mesmo que as lágrimas insistam em cair
não deixes de sorrir
mesmo que a dor se intensificar
Que o coração apertar
Sorria
Mesmo que tenha motivos de sobra...
pra chorar, gritar sofrer...
Sorria
Mesmo que me sinta só
Sem ti...
Não deixarei de sorrir!!