A verdade !!

A verdade encontra-se

Atrás da mentira

Acha-la torna-se

Uma tarefa árdua

A desilusão tenta

Acobertar a dor

Sentida e ainda

Não absorvida

Infundados adjetivos

Pairam sobre ti

Quem o julga

Não lhe conhece

Preserve a

Essência de teu ser

Assim o real valor

Ser-lhe-á verdadeiramente

Atribuído.

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 24/01/2013
Código do texto: T4102382
Classificação de conteúdo: seguro